Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

О жизни на Марсе)

Alne
Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора(с)
Смотрю первый сезон LoM. Нравится, очень, хотя я в восторге от идеи и разных сюжетных фишечек скорее из-за глюков личного восприятия и параллелей с совершенно не БИБИСИшными канонами, но тем не менее. Есть там одна вещь, которая просто сводит на нет всю серьезность просмотра: я так и вижу картину маслом, где ликующий Мастер выходит из свежеукраденной у Доктора в Утопии ТАРДИС и лицом к лицу сталкивается с Плачущим Ангелом и тот его "сбивает" во времени в 1973 год.
Я уже 6-ю серию подряд умираю от желания написать про это стебный фик-кроссовер. Останавливает понимание того, что это наверное и без меня давно фандомный боян и на эту тему гору всего и так понаписано.

@настроение: прекрасное)

@темы: фокусы восприятия, легенды и мифы, Хроники Синей Будки, Доктор моего Мира, A celebration throughout Time

URL
Комментарии
2012-07-08 в 22:17 

Ksanksus
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. (с)
ликующий Мастер выходит из свежеукраденной у Доктора в Утопии ТАРДИС и лицом к лицу сталкивается с Плачущим Ангелом и тот его "сбивает" во времени в 1973 год
Гениально! :lol: На что угодно могу поспорить, что такого в фандоме еще не было!

умираю от желания написать про это стебный фик-кроссовер
Не надо умирать, а сядь и напиши! :eyebrow:

2012-07-09 в 01:23 

coco_palm
ликующий Мастер выходит из свежеукраденной у Доктора в Утопии ТАРДИС и лицом к лицу сталкивается с Плачущим Ангелом и тот его "сбивает" во времени в 1973 год
на моей памяти сразу после кражи не было. Он его обычно позже встречал))))

   

Линии невероятностей

главная